GHEIR

من موقع الستوديو الخاص بها في قلب نيويورك، وعلى ارتفاع 79 طابقاً، ترى الرسامة كورية المولد ستيكي مونجر أفق مدينة نيويورك مزدحماً بالحوائط الإسمنتية، ويحيط به إطار من زجاج النوافذ العريضة التي تفصل بينها وبين العالم، واضعة إيّاها في إطار هي أيضاً، يشعرها بالعزلة والوحدة.

هذه الوحدة المستمرة فجّرت طاقات الإبداع لديها ونتج عنها العديد من المعارض الناجحة، تلتقين بباكورتها في دبي في الفترة من 19 فبراير إلى 11 مارس، في “فور يور غاليري” في حي دبي للتصميم.فور يور غاليري منصة فنية تهدف إلى زيادة الوعي والتعريف بإبداعات الفنانات المعاصرات من حول العالم حصرياً، مناهضين بذلك التمييز الذي تتعرّض له النساء في المجال الفني، وغياب التقديم والعرض اللائق لهذه الإبداعات، لعرض أعمالهن على جمهور عالمي، مع منح الفرصة لأصحاب الشغف الفني لاكتشاف مواهب فنية تستحق الفرصة والحضور العالمي.

Read more on

Menu